آخر المشاركات

البخاري يثبت خلافة الامام علي بعد رسول الله ؟؟؟؟؟؟ » الكاتب: عيسى 14 » آخر مشاركة: عيسى 14                         حديث صاحبة الجمل الادبب ونباح كلاب الحوأب ...... متجدد » الكاتب: عيسى 14 » آخر مشاركة: عيسى 14                         تحميل برنامج الكتابة على الصور للكمبيوتر مجانا » الكاتب: abdallaheco » آخر مشاركة: abdallaheco                         هل عنده بيت وحد او مشتمل ,,,؟؟؟؟؟؟؟ » الكاتب: خادمة ام الخدر » آخر مشاركة: خادمة ام الخدر                         هل الطباع للزوجين تتغير بعد الزواج ؟؟؟؟؟ » الكاتب: خادمة ام الخدر » آخر مشاركة: خادمة ام الخدر                         شكر وتقدير لكل الاعضاء الاكارم .... » الكاتب: مقدمة البرنامج » آخر مشاركة: سجاد القزويني                         ماهــو الفـــرق فـي كون علــي خليفــة أول او رابع ؟ » الكاتب: الهادي » آخر مشاركة: الهادي                         ترحيب بالاخت انين البقيع » الكاتب: خادمة الحسن » آخر مشاركة: العقيلة زينب                         هي المرأه تلخيص محور التيتم والترمل الصوريفي المجمع المصادف 20\9\2014 » الكاتب: كربلاء الحسين » آخر مشاركة: كربلاء الحسين                         نواعي لمصاب الامام محمد الجواد عليه السلام » الكاتب: الشاعر سعيد الفتلاوي » آخر مشاركة: الشاعر سعيد الفتلاوي                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,209
    التقييم : 10


    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10


    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3

  4. #4

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0

لا يوجد أسماء للظهور.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •