آخر المشاركات

تنزيل برنامج WinRAR 5.20 Beta 2 برنامج وين رار لضغط وفك ضغط الملفات احدث اصدار » الكاتب: احمد حقى » آخر مشاركة: احمد حقى                         عثمان يقتل بنات النبي ؟؟؟؟؟ » الكاتب: عيسى 14 » آخر مشاركة: عيسى 14                         تصميم مجانينك يسمونه » الكاتب: باسم محمد الحلفي » آخر مشاركة: باسم محمد الحلفي                         تصميم مجانينك يسمونه » الكاتب: باسم محمد الحلفي » آخر مشاركة: باسم محمد الحلفي                         اية التطهير ولمن خصت اوشملت ........ » الكاتب: حمامة السلام » آخر مشاركة: حمامة السلام                         يوم الحسين عليه السلام أقرح جفوننا » الكاتب: احمد البرائي » آخر مشاركة: احمد البرائي                         جديد للاصحاب الويفي : Who Is On My WiFi Ultimate v2.1.1 Final » الكاتب: جوجو بس » آخر مشاركة: جوجو بس                         مريض بالعمى والفلج لكنه شكور..!! » الكاتب: سلوك فاطمة » آخر مشاركة: سلوك فاطمة                         تودعوني * تودعوني * يبويه من تودعوني » الكاتب: قاسم حتروش » آخر مشاركة: قاسم حتروش                         عهد وياك ** ما ننساك ** للموت وياك وياك » الكاتب: قاسم حتروش » آخر مشاركة: قاسم حتروش                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,209
    التقييم : 10


    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10


    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3

  4. #4

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0

لا يوجد أسماء للظهور.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •