آخر المشاركات

الرد على الفهم العقيم لايات الكتاب الكريم » الكاتب: محب الامام علي » آخر مشاركة: محب الامام علي                         الحلقة الرابعة والعشرون (للشيخ حسين جضر)عن القول اللين » الكاتب: مقدمة البرنامج » آخر مشاركة: مقدمة البرنامج                         الحلقة الرابعة والعشرون (للشيخ حسين جضر)عن القول اللين » الكاتب: مقدمة البرنامج » آخر مشاركة: مقدمة البرنامج                         الحلقة الثالثة والعشرون للاخ (علي الكناني )الشباب والتوبة » الكاتب: مقدمة البرنامج » آخر مشاركة: مقدمة البرنامج                         الحلقة الثالثة والعشرون للاخ (علي الكناني )الشباب والتوبة » الكاتب: مقدمة البرنامج » آخر مشاركة: مقدمة البرنامج                         علماء السنه يقولون(ابن تيميه يقول ان الله بقدرالعرش لااكبر ولااصغر)ولعنه ابن حيان » الكاتب: الطالب 313 » آخر مشاركة: الطالب 313                         اطرح محور عليكن ياكادر اذاعة الكفيل وهو ..؟؟؟العلاقة مع أهل الزوجة » الكاتب: ايه الشكر » آخر مشاركة: ايه الشكر                         تلخيص محور كيف تتصرف الزوجه مع قسوه الاب مع الابن صباح الكفيل » الكاتب: كربلاء الحسين » آخر مشاركة: كربلاء الحسين                         كيف تتصرفين / قسوة الاب مع الولد صباح الكفيل » الكاتب: ايه الشكر » آخر مشاركة: ايه الشكر                         مؤسسون عظماء برنامج موفق » الكاتب: ايه الشكر » آخر مشاركة: ايه الشكر                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,209
    التقييم : 10


    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10


    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3

  4. #4

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0

لا يوجد أسماء للظهور.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •