آخر المشاركات

Hard Disk Sentinel Pro 4.50.11e Beta برنامج لفحص واصلاح اعطاب الهارد ديسك Bad Sector » الكاتب: احمد حقى » آخر مشاركة: احمد حقى                         أسماء قتلة أهل البيت » الكاتب: خادمة الامام الحسن » آخر مشاركة: خادمة الامام الحسن                         كيف اربط طفلي بقضية الامام الحسين ? » الكاتب: ما أعظم ديني » آخر مشاركة: ما أعظم ديني                         اسرار الحياة الزوجية السعيدة » الكاتب: خادمة الحوراء زينب 1 » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                         الملفوف علاج فعال لانقاص الوزن » الكاتب: خادمة الحوراء زينب 1 » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                         بمناسبة شهر محرم الحرام ,,,مشاركة من ابنتي فرح » الكاتب: زهور الخريف » آخر مشاركة: زهور الخريف                         فوائد حبة البركة{حبة السوداء} » الكاتب: خادمة الحوراء زينب 1 » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                         صناعة الرجال .... » الكاتب: خادمة ام الخدر » آخر مشاركة: خادمة ام الخدر                         النصب والنواصب إطلالة على النصوص » الكاتب: العميد » آخر مشاركة: خادمة الامام الحسن                         ياشهر الحزن هليت » الكاتب: خالد محمد مهدي الحجار » آخر مشاركة: الأزري                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,209
    التقييم : 10


    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10


    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3

  4. #4

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0

لا يوجد أسماء للظهور.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •