آخر المشاركات

صور مشبات الرياض ها نحنو هنا لتقديم افضل عروض المشبات » الكاتب: تصميم مشب » آخر مشاركة: تصميم مشب                         تعدد الحقائق بحسب العوالم- القرآن انموذجاً » الكاتب: محب الامام علي » آخر مشاركة: محب الامام علي                         شرح خطبة الشقشقية لسماحة الأستاذ الشيخ محمد كاظم الخاقاني » الكاتب: الفا » آخر مشاركة: الفا                         تفسير سورة الحمد لسماحة الأستاذ الشيخ محمد كاظم الخاقاني » الكاتب: الفا » آخر مشاركة: الفا                         ما معنى التفسير وحرمة التفسير بالرأي لسماحة الأستاذ الشيخ محمد كاظم الخاقاني » الكاتب: الفا » آخر مشاركة: الفا                         مذكراتي العزيزة (الصفحة الثالثة عشر) » الكاتب: محمد باقر كربلائي » آخر مشاركة: محمد باقر كربلائي                         ((لم يسأل شيئاً إلا أعطاه )) » الكاتب: شجون فاطمة » آخر مشاركة: شجون فاطمة                         الإعجاز اللفظي في سورة الكهف .... » الكاتب: شجون فاطمة » آخر مشاركة: شجون فاطمة                         تنور الزهراء .ع. » الكاتب: حمامة السلام » آخر مشاركة: شجون فاطمة                         ماالحل لهكذا رسائل غزت مجتمعاتنا ....!!!؟؟؟؟؟ » الكاتب: حسينيه الهوى » آخر مشاركة: حسينيه الهوى                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,211
    التقييم : 10


    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10


    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3

  4. #4

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0

لا يوجد أسماء للظهور.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •