آخر المشاركات

موازنة الحسين ع » الكاتب: علي فرحان » آخر مشاركة: علي فرحان                         أخي » الكاتب: نور من الله » آخر مشاركة: نور من الله                         برنامج HT Employee Monitor 9.5.4.140 للتحكم الكامل لجهازك ومراقبة مايحدث فيه » الكاتب: مروان ساهر » آخر مشاركة: مروان ساهر                         AVG Internet Security 2015 Build 5645a8758 افج للحماية من الفيروسات والتروجان » الكاتب: احمد حقى » آخر مشاركة: احمد حقى                         رسول الله (ص) فارق الدنيا مقتولاً مسموماً شهيداً مظلوما! » الكاتب: خادمة الامام الحسن » آخر مشاركة: خادمة الامام الحسن                         Free Internet TV 8.0.0 لمشاهدة جميع قنوات التليفزيون المشفرة بسهولة » الكاتب: جوجو سوفت » آخر مشاركة: جوجو سوفت                         وَإِنَّكَ لَعَلَى خُلُقٍ عَظِيمٍ » الكاتب: كوثر الخير » آخر مشاركة: حميدة العسكري                         برنامج Max Uninstaller 3.0.2.1487 لازالة البرامج المستعصيه من جذورها » الكاتب: Hamada Bader » آخر مشاركة: Hamada Bader                         برنامج JRiver Media Center 20.0.50 العملاق لتشغيل وتنظيم الملتيميديا » الكاتب: Hamada Bader » آخر مشاركة: Hamada Bader                         قطتي » الكاتب: حب الائمه » آخر مشاركة: حب الائمه                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,211
    التقييم : 10

    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10

    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3

  4. #4

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0

لا يوجد أسماء للظهور.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •