آخر المشاركات

مشغل افلام البلوراى الرهيب Aurora Blu-ray Media Player 2.14.7.1750 » الكاتب: مروان ساهر » آخر مشاركة: مروان ساهر                         الببغاء ولا اله الا الله » الكاتب: عبد المهيمن الحسيني » آخر مشاركة: خادم الرضا عليه السلام                         قصيدة يهلال الحزن يهلال عاشور » الكاتب: الشاعر سعيد الفتلاوي » آخر مشاركة: الشاعر سعيد الفتلاوي                         البكاء على الحسين عليه السلام يوجب دخول الجنة » الكاتب: الجياشي » آخر مشاركة: الجياشي                         فضل زيارة الأمام الحسين(ع) » الكاتب: خادمة الحوراء زينب 1 » آخر مشاركة: خادمة الحوراء زينب 1                         شعار حملة ويبقى الحسين علية السلام العالمية » الكاتب: جواد الشيباني » آخر مشاركة: جواد الشيباني                         خدّام الحسين الحقيقيون » الكاتب: خادمة الامام الحسن » آخر مشاركة: خادمة الامام الحسن                         كيف نستعد لشهر محرم الحرام » الكاتب: احمد الحجي » آخر مشاركة: احمد الحجي                         برنامج تصميم الصور الرائع Xara Designer Pro X10 10.1.3.35257 » الكاتب: مروان ساهر » آخر مشاركة: عبد المهيمن الحسيني                         تصميم ويبقى الحسين محرم 1436 » الكاتب: علي الزيدي » آخر مشاركة: علي الزيدي                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,209
    التقييم : 10


    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10


    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3

  4. #4

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0

لا يوجد أسماء للظهور.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •