آخر المشاركات

سبحان الله الحمد لله لا إله إلا الله الله أكبر لا حول ولا قوة إلا بالله » الكاتب: بياض الاشياء » آخر مشاركة: بياض الاشياء                         قصيدة / حرّه امّ البنين » الكاتب: الشاعر سعيد الفتلاوي » آخر مشاركة: ابو امنة                         خامات Summer Evening Walks » الكاتب: azizhm » آخر مشاركة: azizhm                         ًلنناجي الارواح التي حلت بفناء الحسين (ع) » الكاتب: المستغيثه بالحجه » آخر مشاركة: المستغيثه بالحجه                         مديرية تربية كربلاء المقدسة وكادرها التدريسي وطلبتها يُجدّدون عهد الولاء العاشورائي.. » الكاتب: حسين الابراهيمي » آخر مشاركة: حسين الابراهيمي                         الرائع في تحويل صيغ الفيديوهات AnyMP4 Video Converter Platinum 6.1.32 » الكاتب: Hamada Bader » آخر مشاركة: Hamada Bader                         العتبة العباسية المقدسة تقيم مجلساً تأبينيّاً لشهداء فرقة العباس(عليه السلام)القتالية » الكاتب: حسين الابراهيمي » آخر مشاركة: حسين الابراهيمي                         برنامج لتشغيل كروت الستلايت ProgDVB 7.07.3 ومشاهدة باقات الجزيرة المشفرة » الكاتب: مرجان مرجان » آخر مشاركة: مرجان مرجان                         أصحاب الامام االحسين عليه السلام هم خير الأصحاب.. 2 » الكاتب: المفيد » آخر مشاركة: ام التقى                         ماهي الوسيلة لتوفيق التشرّف بلقاء الحجة{عج} ؟؟؟ » الكاتب: شجون فاطمة » آخر مشاركة: المستغيثه بالحجه                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,209
    التقييم : 10

    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10

    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3

  4. #4

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0

لا يوجد أسماء للظهور.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •