آخر المشاركات

سلسلة الكذابين في صحيح البخاري ومسلم 1 عكرمة مولى ابن عباس . » الكاتب: الرضا » آخر مشاركة: الرضا                         زيارة صاحب العصر والزمان الحجة بن الحسن العسكري عج روحي لتراب مقدمه الفداء » الكاتب: خادم الامام الحجة عج » آخر مشاركة: خادم الامام الحجة عج                         حب النبي محمد (صلى الله عليه واله وسلم) لنا » الكاتب: محمد الهلالي » آخر مشاركة: محمد الهلالي                         بيان تكذيب بن تيمية في ادعائه حرمة التقية » الكاتب: الهادي » آخر مشاركة: محمد الهلالي                         في النكاح طلب الأولأد » الكاتب: خادم الامام الحجة عج » آخر مشاركة: محمد الهلالي                         دراسة طريفة:تتوصل أن الزواج بامرأةثانية يجعل الرجل سعيداويقوي من فرصه لتحقيق حياةأفضل » الكاتب: ساعي البريد » آخر مشاركة: ساعي البريد                         جملة مما يحرم على النساء وما يكره لهن وما يسقط عنهن » الكاتب: خادم الامام الحجة عج » آخر مشاركة: خادم الامام الحجة عج                         مفاجأة خطيرة .. المشروبات الغازية «الدايت» تسبب أخطر الأمراض » الكاتب: ساعي البريد » آخر مشاركة: ساعي البريد                         يا علي شيعتك هم الفائزون » الكاتب: خادم الامام الحجة عج » آخر مشاركة: خادم الامام الحجة عج                         قصه اليهودي والامام علي (عليه السلام) قصه حلوه » الكاتب: محمد الهلالي » آخر مشاركة: محمد الهلالي                        
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلاوة شعرية....

  1. #1
    عضو فضي
    الصورة الرمزية رحلة وفاء
    الحالة : رحلة وفاء غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 4177
    تاريخ التسجيل : 30-07-2010
    الجنسية : العراق
    الجنـس : أنثى
    المشاركات : 1,211
    التقييم : 10


    افتراضي حلاوة شعرية....


    حلاوة الشعرية العراقية

    المقادير
    نصف باكيت شعرية
    كوب زبدة مذوبة او سمنة
    كوب ونصف سكر
    كوب ونصف ماء
    ملعقة شاي هيل مطحون
    لوز او جوز للتزيين

    طريقة التحضير
    تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
    نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
    ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
    في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور


    رحـــــلـــــة وفـــــاء





  2. #2
    عضو نشيط
    الصورة الرمزية خادم العتبة
    الحالة : خادم العتبة غير متواجد حالياً
    رقم العضوية : 10632
    تاريخ التسجيل : 12-02-2011
    الجنسية : إيران
    الجنـس : ذكر
    المشاركات : 288
    التقييم : 10


    افتراضي


    احسنتي اختي الكريمة والله كنت بحاجة الى هذه الاكلات وخصوصا ونحن في الغربة بارك الله بجهودكم





  3. #3

  4. #4

الأعضاء الذين شاهدوا الموضوع : 0

لا يوجد أسماء للظهور.

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •