الزائرين وهم يمرون على جسر المدينة
أعذرنا لو فد يوم قصّرنه وياك
هذا الشعار الذي رفعه أهالي مدينة قضاء الهندية (طويريج) (20كم شمال كربلاء المقدسة) لخدمة زائري الإمام الحسين(عليه السلام)، فهذه المدينة اشتهرت منذ تأسيسها حالها حال باقي المدن التي تقع على طريق زائري الإمام الحسين(عليه السلام)، بأن أهلها خَدَمة زوار سيد الشهداء(سلام الله عليه) على مدار السنة .
ولما كان طريق (طويريج) هو أكبر الطرق المؤدية إلى كربلاء التي يسلكها زوار اﻷربعين، وبلغت احصائيات العام الماضي مرور أكثر من ثمان ملايين زائر عليه، لذا هبّ أهالي (طويريج) شيباً وشباباً ونساءً وحتى اﻷطفال، في نفير عام منذ اﻷول من صفر 1435هـ لنصب سرادق العزاء، والمسارعة في تقديم وتوفير كل ما يحتاجه الزائر الكريم، وتساعدهم في هذه الخدمة جميع الدوائر الخدمية في هذا القضاء إضافة للأمنية فيها .
عدسة شبكة الكفيل العالمية كانت متواجدة في هذه المدينة الحسينية، ورصدت بعض اللقطات التي تبيّن كثافة الزائرين الذين يقصدون هذه المدينة وحجم الخدمة المقدّمة لهم .