وتقيم الحفل، شعبة الخطابة الحسينيّة النسويّة في العتبة العبّاسيّة المقدّسة، بالتعاون مع مديريّة تربية المحافظة، تحت شعار (من نهج الزهراء حجابي وبزينب اقتدائي)، وبمشاركة نحو (4500) طالبة من (88) مدرسة.
وقالت السيّدة شروق حسن، والدة إحدى المكلّفات: إنّ "الفعّاليّات التي تقيمها العتبة العباسيّة المقدّسة، لا سيّما مشروع الورود الفاطميّة (للتكليف الشرعي)، تسهم في تحصين بناتنا من الأفكار الخارجيّة التي تحيط بهن خصوصًا عَبرَ مواقع التواصل الاجتماعي".
من جانبها بيّنت السيّدة رغد كاظم، والدة إحدى الطالبات، أنّ "اهتمام العتبة المقدّسة بشريحة الطالبات ممّن بلغن سن التكليف الشرعي يعزّز من تعاليم الدين الإسلامي في نفوس بناتنا المكلّفات، ويمثّل عاملًا مكمّلًا لما تتلقاه الطالبة في بيتها".
وقدّمن ذوي المكلّفات شكرهنّ إلى العتبة العبّاسيّة ولشعبة الخطابة الحسينيّة النسويّة لما تقيم من فعّاليّات وأنشطة تربّي أجيال المستقبل على نهج النبي الأكرم (صلى الله عليه وآله) وأهل بيته (عليهم السلام).