جاء ذلك في أثناء زيارة وفد من كليّة الفقه في الجامعة إلى المعهد العالي للتراث التابع للهيأة العليا لإحياء التراث في العتبة المقدّسة.
وقال مدير المعهد السيّد عبد الحكيم الصافي: إنّ" الوفد ضمّ مدير مكتبة كليّة الفقه الدكتور زين العابدين الغريفيّ، ومجموعة من أساتذة الكليّة واطّلع الوفد في أثناء الزيارة على أروقة المعهد ونشاطاته وندواته التي ينظّمها، فضلًا عن آلية عمل المعهد وأهدافه ورؤيته في دراسة المخطوطات وتحقيقها".
وأضاف "أبدى الوفد استعداداته لبحث آفاق التعاون في النشاطات المشتركة بين المعهد العالي للتراث وكليّة الفقه / قسم الفقه وأصوله ومكتبة الكلّية".
وأشار الصافي إلى أنّ "الوفد تعرّف في أثناء زيارته على أهميّة المناهج الدراسيّة المعتمدة في المعهد، وكيفيّة إعداد المحقّقين".
من جانبه أبدى الوفد إعجابه بمشاريع العتبة العباسيّة المقدّسة الرامية إلى إحياء التراث المخطوط للعلماء الأعلام.