عبر مجلس عزاء.. جامعة الكفيل تحيي اليوم السابع من شهر المحرم الحرام

نظّم قسم الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة الكفيل مجلس عزاء لاستذكار مواقف أبي الفضل العباس (عليه السلام) وإحياء اليوم السابع من شهر المحرم الحرام.

وأقيم المجلس في مبنى كلية طب الأسنان بحضور عمداء كليات الجامعة ومعاونيهم وملاكاتها الإدارية، وتضمّن محاضرة قيّمة ألقاها السيد عبد الجبار العوادي تناول فيها الأبعاد العقائدية والروحية لشخصية أبي الفضل العباس (عليه السلام).

وأشار العوادي في المحاضرة إلى أنّ "بطولات قمر العشيرة (عليه السلام) لم تكن في ساحة المعركة فحسب بل تجسّدت في الوفاء والطاعة والإيثار الذي لا يُضاهى" لافتًا إلى أنّ "مدرسته (عليه السلام) ما زالت تُلهم الأحرار وتُربي الأجيال على العزّة والكرامة".
relatedinner
ويأتي هذا المجلس ضمن سلسلة النشاطات الثقافية والإيمانية التي تحرص الجامعة على إقامتها تعزيزًا للهوية الدينية وإحياءً لذكر أهل البيت (عليهم السلام).