المجمع العلمي يُقيم محفلاً قرآنيًّا إحياءً لذكرى الولادات الشعبانية في بغداد

أقام المجمع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة، محفلاً قرآنيًّا احتفاءً بذكرى الولادات الشعبانية في العاصمة بغداد.

وأشرف على تنظيم المحفل معهد القرآن الكريم في بغداد/ فرع الزعفرانية التابع للمجمع العلمي، بالتعاون مع مؤسسة سيد الشهداء للقرآن الكريم، ضمن جهوده الهادفة لإحياء المناسبات الدينية ونشر الثقافة القرآنية بين صفوف المؤمنين.

وتضمن المحفل تلاوات مباركة من آيات الذكر المبين، بمشاركة القُرَّاء: السيد أحمد الحلو، عبد الكريم الساعدي، ولؤي عباس الجليزي، فضلاً عن إلقاء عدد من الأبيات الشعرية والابتهالات من قبل الرادود علي الذهبي، إحياءً لهذه الذكرى البهيجة.

ويأتي هذا النشاط في إطار سعي العتبة العباسية المقدسة إلى تعزيز الارتباط بنهج الثقلين الشريفين، القرآن الكريم والعترة الطاهرة من أهل بيت النبوة (عليهم السلام).