قسم الشؤون الفكرية يصدر كتابًا يبحث في أدلة التوسل بالعترة الطاهرة

أصدر قسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة العباسية المقدسة كتابًا بعنوان: (الحجج الباهرة في التوسل بالعترة الطاهرة).

وأشرف على إصدار الكتاب مركز الدراسات والمراجعة العلمية التابع للقسم، ضمن إصداراته المعنية بدراسة القضايا العقائدية والفكرية وتقديمها بأسلوب بحثي رصين.

وقال مؤلف الكتاب والباحث الإسلامي في المركز الشيخ محراب دانش جعفري: إنّ "الكتاب يستعرض مسألة التوسل بالتحليل والاستدلال، مستندًا إلى محكمات الكتاب العزيز وصحيح السنة الشريفة، إلى جانب سيرة السلف الصالح من الصحابة والتابعين".

وأضاف أنّ "الكتاب اشتمل على مقدمة وسبعة أقسام وخاتمة، وجاء في 216 صفحة، تناولت جوانب متعددة من مسألة التوسل وأدلتها".

ويأتي إصدار الكتاب ضمن النتاجات الفكرية والعلمية لقسم الشؤون الفكرية والثقافية؛ بهدف تقديم محتوى معرفي تخصصي يتناول القضايا العقائدية والبحثية بأسلوب علمي، ويفيد القرّاء والباحثين في هذا المجال.

لتحميل الكتاب، اضغط هنا