نظّم قسم التطوير والتنمية المستدامة في العتبة العباسية المقدسة، ندوة حول التحري عن المخاطر وإدارتها.
وقال رئيس القسم الدكتور محمد حسن جابر إنّ "القسم أقام ندوة تثقيفية حول التحري عن المخاطر وإدارتها، لاسيّما عند الزيارات المليونية لمنتسبي العتبة العباسية".
وأضاف أنّ "الندوة شهدت تقديم محاضرة تهدف إلى وضع مجموعة من الإجراءات للحد من المخاطر، والتنبؤ بها، فضلاً عن كونها تمثل بداية لمشروع تتبناه العتبة المقدسة للوصول إلى مستويات ضمان الجودة والاعتمادية العالية بهذا المجال".
relatedinner
من جانبه أكد محاضر الورشة والباحث في الكلية الملكية بلندن الدكتور منذر الكاظمي، أنّ "المحاضرة تناولت شرطًا من شروط نظام الآيزو العالمي بما يخص موضوع إدارة المخاطر وضمان الجودة، إذ وُزّعت على الحاضرين أوراق تخصّ الكيفية التي يعملون وفقها التحري في مؤسساتهم".
وقدّم الكاظمي شكره إلى العتبة العباسية ومتوليها الشرعي السيد أحمد الصافي وأمينها العام السيد مصطفى مرتضى آل ضياء والمسؤولين فيها كافة، على إتاحة الفرصة لتقديم هذا النوع من المحاضرات.





















