افتتحت جامعة الكفيل، مختبراتٍ خاصّة بكلّية التقنيات الصحّية والطبّية، على هامش فعّاليات مؤتمرها العلميّ الدولي الخامس للتخصّصات الطبّية والهندسية والعلوم الصرفة.
وتُقيم جامعة الكفيل مؤتمرها العلميّ الدوليّ بالتعاون مع مستشفى الكفيل التخصّصي، وجامعتَي العميد وتوليدو الأمريكية وجمعية العميد العلمية والفكرية، بمشاركة أكثر من (١٨) دولةً عربية وأجنبية.
وقال عميد كلّية التقنيات الصحية والطبّية الدكتور فاضل إسماعيل شراد في حديثٍ خصّ به المركز الخبري، "على هامش المؤتمر العلميّ الخامس لجامعة الكفيل، وبحضور رئيس الجامعة الدكتور نورس الدهان، افتتحنا المختبرات الخاصة بقسم التخدير التابع لكلية التقنيات الصحية والطبية، بعد تجهيزها بأحدث الأجهزة والمستلزمات".
وأضاف أن "المختبرات أُعدّت وفق ما ينسجم مع رؤية ورسالة كلّية التقنيات، في إعداد جيلٍ من المتخرّجين يتمتّعون بكفاءة ومهنية عاليتَين".
relatedinner
وأوضح أن "الكلّية تسعى لتوفير جميع ما يحتاج إليه الطالب من أدواتٍ ووسائل تدريب، ليكون مؤهّلاً للاندماج بالعمل الطبّي في القطاعَينِ العام والخاص".








