اختتم قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العباسية المقدسة، المحطة الأولى من برنامج التدريب الخاص لملاكات مجموعة العميد التعليمية خلال فترة العطلة الصيفية.
وخُصّص البرنامج التدريبي لمعاوني شؤون الطلبة، والمرشدين التربويين، ومدرسي التربية البدنية وعلوم الرياضة في المجموعة.
وجرت فعاليات الاختتام بحضور مدير مجموعة العميد التعليمية (للبنين)، الدكتور حيدر الأعرجي.
relatedinner
ويهدف البرنامج إلى تطوير المهارات والقدرات العلمية للكوادر التعليمية عبر جلسة حوارية تفاعلية بين المدربين والمتدربين.
وناقشت الجلسة الحوارية جميع فقرات البرنامج التي شملت إدارة الذات، والتنظيم الذاتي، والوعي الاجتماعي؛ من أجل ضمان مواكبة التطورات المستمرة في سير العملية التربوية والتعليمية.
ويأتي هذا البرنامج ضمن جهود العتبة العباسية المقدسة لتعزيز كفاءة الكوادر التعليمية والارتقاء بالمستوى التعليمي والتربوي في المؤسسات التابعة لها.






