نظم قسم العلاقات العامة في العتبة العباسية المقدسة، ورشة تطويرية للمشاركين في مخيم البذرة الواعدة بنسخته الرابعة.
وتقيم المخيم شعبة العلاقات الجامعية والمدرسية التابعة للقسم في مجمع الشيخ الكليني (قدس سره)، ويهدف إلى تنمية مهارات أبناء منتسبي العتبة المقدسة، ويستمر خمسة أيام.
وقال مسؤول وحدة العلاقات المدرسية في الشعبة السيد حسين الكناني: إنّ الورشة أُقيمت ضمن منهاج مخيم البذرة الواعدة؛ بهدف التعرف إلى مواهب المشاركين واكتشافها، والعمل على تنميتها وتطويرها.
وأضاف أنّ فعاليات المخيم لليوم الثاني ستشهد محفلًا قرآنيًّا يقدم فيه المشاركون مشاركاتهم القرآنية، إلى جانب مجموعة من الفقرات الترفيهية والرياضية التي أُعدت لهم.
relatedinner
ويتضمن المخيم برامج مكثفة تسهم في تنمية مهارات المشاركين ومواهبهم من أبناء المنتسبين وتعزيز معارفهم الدينية والثقافية في مختلف المجالات، فضلًا عن الإسهام في تطوير شخصياتهم وتنمية قدراتهم، مما ينعكس إيجابًا على مسيرتهم المستقبلية.






