الى

وضعُ اللّمسات الأخيرة لفعّالية الاحتفاء بطالباتِ الجامعاتِ المتخرِّجات

عقدت اللّجنةُ المركزيّةُ المُشرِفةُ على إقامة حفل التخرّج المركزيّ لطالبات الجامعات دفعة (بنات الكفيل) الثالثة، الذي ستُقيمُه شعبةُ مدارس الكفيل الدينيّة النسويّة التابعة للعتبة العبّاسية المقدّسة تحت شعار: (من نور فاطمة -عليها السلام- نُضيء العالم)، بالتزامن مع الذكرى العطرة لولادة سيّدة النساء(سلام الله عليها)، اجتماعها وذلك يوم الجمعة (28 كانون الثاني 2022م).

حيث عُقِد بعد ظهر اليوم الثلاثاء (21 جمادى الآخرة 1443هـ) الموافق لـ(25 كانون الثاني 2022م) في مجمّع الإمام الهادي(عليه السلام) للضيافة، اجتماعٌ موسَّع اشتركتْ فيه جميعُ الأقسام والشُعَب التي ستُسهم في تنفيذ فقرات البرنامج المُعدّ لهذا الاحتفال، ومناقشة منهاجه العامّ وتوزيع المهامّ والواجبات الخاصّة به.

وقالت مسؤولةُ الشعبة السيّدة بشرى الكناني لشبكة الكفيل، إنّ "التحضيرات لهذا الاحتفال والاحتفاء بطالباتنا العزيزات قد بدأت هذا العام منذ وقتٍ ليس بالقصير، لأجل إخراجه بحُلّةٍ جميلةٍ تليق بما قدّمته هؤلاء الطالباتُ من جدٍّ واجتهاد طيلة فترة دراستهنّ، كذلك لكثرة الطلبات التي وردتْ من قِبلهنّ للاشتراك في هذا الحفل، الذي يُعدّ أضخم فعّاليةٍ احتفائيّة للطالبات الجامعيّات المتخرّجات".

وأضافت " حضر الاجتماع ممثلون عن اقسام (قسم العلاقات العامة -الإعلام - الآليّات – المضيف – ما بين الحرمَيْن الشريفَيْن – السياحة الدينيّة – رعاية الصحن الشريف- حفظ النظام- مجمع الشيخ الكليني) في العتبة العبّاسية المقدّسة، إضافةً إلى ممثلين عن الشُعَب (الصوتيّات - الزينبيّات – إذاعة الكفيل – الخطابة الحسينيّة النسويّة – مكتبة أمّ البنين(عليها السلام) النسويّة – التوجيه الدينيّ النسويّ)، وقد تمّت مناقشةُ المنهاج العامّ مناقشةً مستفيضة والاستماع إلى آراء ومقترحات الحاضرين، من أمورٍ تنسيقيّة وتنظيميّة بدءاً من تحرّك الطالبات من محافظات سكناهنّ ونقلهنّ بواسطة عجلات العتبة العبّاسية المقدّسة، وصولاً إلى محافظة كربلاء ومروراً بفقرات البرنامج، وختاماً بالتكريم وإرجاعهنّ إلى نقطة الانطلاق".

واختتمت الكناني "تمخّض عن هذا الاجتماع الاتّفاق على جميع مخرجاته بعد أن تمّت مناقشتها، والخروج بالبرنامج العامّ للحفل الاحتفائيّ ومعرفة كلّ جهةٍ المهامَّ الموكلةَ إليها، وقد وجدنا هناك تعاوناً عالياً واهتماماً بهذا الحفل، الذي نأمل أن يكون مميّزاً هذا العام ومكمّلاً للنجاحات التي حقّقها في نسخه السابقة".

يُشار إلى أنّه قد سبقَ هذا الاجتماعَ اجتماعٌ تحضيريّ جمع إدارة شعبة مدارس الكفيل مع الشعب النسويّة في العتبة العبّاسية المقدسة متمثلة ب( ادارة مركز الصديقة - مركز الثقافة الاسرية - شعبة الخطابة الحسينية - اذاعة الكفيل النسوية - ممثلة قسم التربية والتعليم — وحدة الصديقة الطاهرة الطبية - مكتبة ام البنين النسوية )، تمّ من خلاله توضيح المهامّ والواجبات المناطة بها لإقامة الحفل حسب تخصّص كلّ قسم وشعبةٍ ، شاكرةً في الوقت نفسه تفاعلهم وإبداء المساعدة والعون لإنجاح هذا المحفل الاحتفائيّ.
تعليقات القراء
4 | هدى مؤيد | 26/01/2022 17:42 | ايران
هنيئا لكم هذا العطاء الله يوفقكم ويجعله بميزان حسناتكم ويكثر من امثالكم ويجعلكم من انصار الحجه عليه السلام
3 | د. سلمى عبد الحميد الهاشمي | 26/01/2022 13:46 | العراق
كوني استاذة جامعية اثمن هذا الجهد المبارك واتقدم بوافر الشكر والتقدير لشعبة مدارس الكفيل والشكر موصول للعتبة العباسية المقدسة وشكر خاص للست بشرى الكناني على كل ما قدموه وسيقدمونه في خدمة العلم وطلبة العلم ادعو الله ان يحفظكم ويسدد خطاكم ويديم علينا خيمة المرجعية الرشيدة ورعايتها للخرجين والمبدعين فهنيئا للخريجات هذه الرعاية والاهتمام ومبارك لهم التخرج والف تحية لشعبة مدارس الكفيل ولكل من ساهم في هذا العمل الرائع
2 | الخريجة/رقية هاني رحوم الموسوي /المثنى | 26/01/2022 12:29 | العراق
شكرآ جزيلاً لجهودكم المبذوله لنجاح حفل تخرجنا تحت قبة ابا الفضل عليه السلام و ان شاء الله نكون و اياكم دائمآ و ابدآ من السائرين على نهج اهل البيت عليهم السلام و من المتمسكين بتعاليمهم و ونكون قره لعين امامنا صاحب العصر والزمان (عج) بألتزامنا و نهجنا على خطى امه الزهراء عليها السلام
1 | زهراء عبد المحسن | 26/01/2022 12:07 | العراق
جهود مُباركة ومُوَّفقة من عتباتنا المقدسة السبّاقة دائماً بارك الله بكم وزادكم توفيق و انالكم شفاعة ائمتنا في الدنيا والآخرة .. جهود مشكورة لاتاحة هذه الفرصة العظيمة لحظور حفل التخرج المبارك بجوار سيد الشهداء وابي الفضل العباس .بارك الله بكم وسدد خطاكم/ محافظة المثنى
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: