
توزيع جوائز المسابقة في صحن أبي الفضل العباس عليه
وقد بدأت فعاليات المحفل التأبيني في يومه الثاني - الذي جرت تغطيته من وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة في العتبتين المقدستين الحسينية والعباسية ووسائل إعلام عراقية وعربية - بحضور عددٍ من الشخصيات الدينية والثقافية والأكاديمية العراقية، وجمع من مسؤولي العتبة العباسية المقدسة وعلى رأسهم أمينها العام العلامة السيد أحمد الصافي، كما حضر وفد رفيع المستوى ضم مسؤولين من الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة ووفد ضم مسؤولين من الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة، وعدد من الشخصيات الحكومية كان على رأسها محافظ كربلاء المقدسة المهندس آمال الدين الهر.
بعدها تم توزيع الجوائز على الفائزين العشرة الأوائل في المسابقة من قبل سماحة الأمين العام، ثم تقدم السيد محافظ كربلاء المقدسة المهندس آمال الدين الهر تلاه عضو مجلس إدارة العتبة المقدسة لتوزيع الشهادات التقديرية.
يذكر أن العتبة العباسية المقدسة - وفي إطار مشاريعها الثقافية والفكرية - تُقيم سنوياُ العديد من النشاطات الثقافية عدا مشاركتها في العديد من الأعمال المشتركة مع العتبة الحسينية المقدسة من قبيل المهرجانات الثقافية التي يصل أحدها إلى مستوى المشاركة الدولية. لقراءة ومشاهدة صور اليوم الأول من محفل المسابقة
أضغط هنا
ولقراءة تفاصيل المسابقة وأسماء الفائزين فيها
أضغط هنا





















