الى

قسم التطوير يواصل إجراء المقابلات الخاصة بالمتقدمين الجدد لأكاديمية التطوير الإداري

يواصل قسم التطوير والتنمية المستدامة في العتبة العباسية المقدّسة، إجراء المقابلات الخاصّة بالمتقدّمين الجدد لأكاديمية التطوير الإداري.

وشهدت الاختبارات حضور الأمين العام للعتبة المقدسة السيد مصطفى مرتضى آل ضياء الدين، وعضو مجلس إدارتها والمشرف على القسم الدكتور عباس رشيد الدده الموسوي.

وقال رئيس القسم الدكتور محمد حسن جابر إن "القسم يواصل عبر اللجنة الخاصّة التي شكّلها، إجراء المقابلات مع منتسبي العتبة العبّاسية المتقدّمين للدراسة في أكاديمية التطوير الإداريّ"، مشيراً إلى أن "الإجراءات صيغت بعنايةٍ كبيرة لاختيار الأفضل منهم وفق مستوياتهم".
relatedinner
وأضاف أن "هذا المستوى من المقبولين في الأكاديمية يتماشى مع الأهداف المعقودة عليها، في أنها الأكاديمية الأولى التي تُعنى بالتطوير الإداري على مستوى العتبات وعدّة مؤسّسات".

وتابع أن "العتبة العباسية المقدسة تهدف من خلال هذه الأكاديمية إلى رفد مواقع العتبة والمجتمع، بقياداتٍ إداريّة تتمتّع بكفاءةٍ عالية على المستوى النظريّ والعمليّ".
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: