الى

قسم الشؤون الطبية يعلن تقديم الخدمات الطبية لأكثر من (6000) حالة خلال زيارة سامراء

أعلن قسم الشؤون الطبية في العتبة العباسية المقدسة عن تقديم الرعاية الطبية لأكثر من (6000) حالة للزائرين القاصدين سامراء لإحياء ذكرى شهادة الإمام الحسن العسكري (عليه السلام).

وقالت رئيسة القسم الدكتورة هيفاء التميمي إنّ "القسم يواصل تقديم خدماته الطبية لزائري الإمام الحسن العسكري (عليه السلام) لليوم الخامس على التوالي، وقدم خلال هذه الفترة العلاج لأكثر من (6000) حالة عبر مفارزه الطبية المنتشرة في المنطقة المحيطة بالمرقدين الطاهرين".

وأضافت أنّ القسم خصّص ثلاث فرق طبية، تقدم خلالها الملاكات الخدمات الطبية بالتعاون مع فرق من دائرة صحة محافظة القادسية وهيأة الجود من مركز أم البنين (عليها السلام)، إضافة إلى توفير عجلتين للإسعاف وأدوية متعددة، مشيرة إلى أنّ الحالات التي تلقت العلاج اختلفت أسبابها بين ارتفاع أو انخفاض السكر، وضغط الدم وغيرها من الحالات التي استوجبت التداخل لتقديم العلاج.
relatedinner
وتابعت أنّ "ملاكاتنا تعمل على مدار (24) ساعة وبواقع أكثر من شفت لضمان التواجد بشكل مستمر لخدمة زائري الإمام الحسن العسكري (عليه السلام)".
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: