الى

لمنسقي مشروع فتية الكفيل.. قسم العلاقات ينظم جولةً حول مشاريع العتبة العباسية المقدسة

نظّم قسم العلاقات العامة في العتبة العباسية، جولةً حول مشاريع العتبة المقدسة، لمنسّقي مشروع فتية الكفيل الوطني من طلبة الجامعات والمعاهد العراقيّة.

وقال السيد محمد علي عبد الرضا أحد ملاكات شعبة العلاقات الجامعية والمدرسية التابعة للقسم إن "الشعبة نظّمت جولةً ميدانيّة على مشاريع العتبة العباسية ومنها جامعة العميد، وشركة خير الجود لتكنولوجيا الصناعة والزراعة الحديثة، ودار الكفيل للطباعة والنشر والتوزيع، إضافة إلى مصنع شبابيك الأضرحة في العتبة المقدسة".

وأضاف "اطّلع الطلبة خلال الزيارة عن كثب على مفاصل وطبيعة عمل هذه المشاريع، والتقنيّات المستخدمة فيها وأموراً أُخَر، حسب تخصّص كلّ مشروع".
relatedinner
وتأتي الجولة ضمن فعّاليات اليوم الثالث من مخيم منسّقي مشروع فتية الكفيل الوطني، الذي تقيمه الشعبة لطلبة الجامعات والمعاهد العراقيّة، بحسب عبد الرضا.
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: