وتُقام فعاليات الملتقى على أرض جامعة العميد للمدة من (30/ 10/ إلى 1/ 11/ 2023)، بمشاركة عددٍ من أقسام العتبة العباسية، لاستعراض تجاربها في المجال التقني من ناحية التطبيقات والبرامج، والمواقع والمنصات ومفاصلها التقنية كافة.
وقال مسؤول شعبة الاتصالات التابعة للقسم المهندس فراس عباس حمزة، إنّ "العتبة العباسية المقدسة من أوائل المؤسسات التي التفتت إلى أهمية الجانب التكنولوجي وأدركت أهميته في تحسين الكفاءة وتوفير الوقت والجهد، وهذا الاهتمام ينعكس إيجابًا على جودة الخدمات التي تقدمها للزائرين".
وأضاف "يتضمن الملتقى بنسخته الأولى، مجموعة من الورش التخصّصية العلمية، بالإضافة إلى معرض يستعرض منتجات أقسام العتبة العباسية وإنجازاتها ومراكزها المختصة بتكنولوجيا المعلومات".
relatedinner
ويمثل الملتقى بحسب حمزة فرصة لتعريف الجهات الرسمية والخاصة بالمنتجات والطرق التكنولوجية التي تتبعها العتبة العباسية المقدسة في إدارة الأعمال وتقديم الخدمات، فضلًا عن تعزيز التعاون وتبادل الخبرات.














