الى

قسم الإعلام يناقش مع الملاكات النسوية تغطية حفل تخرّج طالبات الجامعات

ناقش قسم الإعلام في العتبة العباسية المقدسة مع الملاكات النسوية، الخطّة الخاصة بالتغطية الإعلامية لفعّاليات حفل التخرّج المركزي، لطالبات الجامعات العراقية (دفعة بنات الكفيل السادسة).

واتّفق الجانبان على تفاصيل التغطية الإعلامية مع ملاكات إذاعة الكفيل النسوية، ومكتبة أُم البنين (عليها السلام) النسوية التابعتين للعتبة المقدسة، وتناولا آلية إجراء اللقاءات المتلفزة ومحاورها وأهمّ الفعّاليات التي يتضمّنها الحفل، فضلاً عن المقابلات الخاصة مع الطالبات المشارِكات.

ويأتي الاجتماع للخروج بأفضل النتائج وبتغطية إعلامية شاملة لكلّ فعّاليات الحفل، ولائقة بحجمه وأهمّيته.
relatedinner
وتُقيم العتبة المقدسة احتفاليتها السنوية دفعة (تخرّج بنات الكفيل)، اليوم الخميس ويستمر ليومين، ويُعدّ من أضخم المهرجانات التي تقيمها، بفعالياتٍ وفقرات متنوعة؛ من أجل تقديم الدافع المعنوي للطالبات المتخرّجات، وأن تُكلّل مسيرتهنّ التعليمية وانطلاقتهنّ للحياة العملية من حرم أبي الفضل العباس(عليه السلام).
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: