وناقشت العتبة العبّاسية المقدّسة، اليوم الخميس، بحوث طلبة الدفعة الأولى لأكاديمية التطوير الإداري، التابعة لقسم التطوير والتنمية المستدامة في العتبة المقدّسة.
وقال السيّد آل ضياء الدين، إنّ "تجربة أكاديمية التطوير الإداري التابعة لقسم التطوير والتنمية المستدامة في العتبة العبّاسية المقدسة، تجربة ناجحة لحلّ المشكلات والمعوّقات بشكلٍ علمي ومدروس، من أجل الخروج بنتائج إيجابية".
وأضاف "المشاريع البحثية التي تقدّمت بها أكاديمية التطوير، هي حلول نابعة من الواقع العلمي والعملي تجاه هذه التجربة، التي تطوّر الملاكات الإدارية في جميع مفاصل العتبة المقدّسة، وما تقدّمه من مشاريع وأعمال".
relatedinner
وأشار السيد الأمين العام إلى أنه "وفقًا لتوجيهات المتولّي الشرعيّ للعتبة العبّاسية المقدّسة السيد أحمد الصافي، تمّ تأسيس هذه الأكاديمية من أجل إيجاد حلولٍ علمية دقيقة لحلّ المشكلات المختلفة، وإظهار ملاكات العتبة المقدّسة بالشكل الأفضل من ناحية تقديم النُظُم الإدارية المتطوّرة".























