الى

قسم العلاقات العامة يقيم محاضرة عن العادات الخمسة للشخصية الناجحة لوفد من ألمانيا

أقام قسم العلاقات العامة في العتبة العباسية المقدسة، محاضرة ثقافية وتطويرية عن العادات الخمسة للشخصية الناجحة، لوفد من ألمانيا.

وجاءت المحاضرة ضمن اليوم الختامي للبرنامج الذي نظّمه القسم للوفد، وقدّمها مسؤول شعبة العلاقات الجامعيّة والمدرسيّة التابعة للقسم، السيد ماهر خالد.

وقال خالد: إنّ "البرنامج اختتم بإقامة محاضرة عن العادات الخمس التي تسهم في بناء الشخصية الناجحة، إلى جانب استعراض مشاريع العتبة المقدسة، الثقافية والعقائدية والصناعية والزراعية والصحية".

وأضاف أنّ "الهدف من استقبال الوفود والجاليات الأجنبية هو تعريفهم بالمشاريع الرائدة للعتبة العباسية، وتسليط الضوء على دورها في خدمة المجتمع العراقي والمجتمعات الأخرى".
relatedinner
وبيّن ماهر خالد، أنّ "قسم العلاقات العامّة يعمل على إعداد برامج متكاملة؛ من أجل تعزيز المعرفة الثقافية والدينية للوفود، عَبرَ تنظيم جولات تخصصيّة وورش عمل وندوات ومحاضرات تعريفيّة".
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: