الى

عبر محفل قرآني.. العتبة العباسية المقدسة تحيي ذكرى المبعث النبوي الشريف واليوم الوطني للقرآن الكريم

أحيت العتبة العباسية المقدسة ذكرى المبعث النبوي الشريف واليوم الوطني للقرآن الكريم عَبرَ إقامة محفلٍ قرآنيّ مركزيّ.

وأُقيم المحفل بحضور عضوي مجلس إدارة العتبة المقدسة الدكتور عباس الدده الموسوي، والدكتور أفضل الشامي، ومدير مكتب متوليها الشرعي السيد جواد الحسناوي، إضافةً إلى عدد من مسؤوليها.

وقال عضو لجنة الاحتفالات المركزية في العتبة المقدسة الدكتور مشتاق العلي: إنّ "محفلًا قرآنيًّا مركزيًّا أقيم في صحن مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام) إحياءً لذكرى يوم المبعث النبوي الشريف وبالتزامن مع اليوم العالمي للقرآن الكريم".
relatedinner
وأضاف أنّ "المحفل أقيم بحضور قراء العتبة المقدسة وقراء من داخل العراق وخارجه، ويهدف إلى إشاعة الثقافة القرآنية بين زائري المرقد الطاهر".

وتحرص العتبة العباسية المقدسة على إقامة المحفل القرآني المركزي بشكل سنوي لإحياء ذكرى المبعث الشريف في السابع والعشرين من شهر رجب الأصب.
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: