الى

العتبة العباسية المقدسة تفتح باب التسجيل لتأدية الزيارة بالإنابة في ليلة النصف من شعبان

افتتحت العتبة العباسية المقدسة، باب التسجيل لتأدية مراسم زيارة الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العباس (عليهما السلام) بالإنابة، لمن يتعذّر عليه أداؤها في زيارة النصف من شعبان.

وأعلنت شعبة تقنية المعلومات والشبكات التابعة لقسم إعلام العتبة العباسية المقدسة، عن أداء ملاكاتها مراسم الزيارة، في ليلة ويوم النصف من شعبان، نيابةً عن المسجّلين في صفحة الزيارة بالإنابة على شبكة الكفيل العالمية، عبر الرابط الآتي: (https://alkafeel.net/zyara/).
relatedinner
وستتشرّف مجموعة من السادة الخدم العاملين في العتبة العباسية المقدسة بأداء الزيارة عند مرقد الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العباس (عليهما السلام)، وذلك في ليلة وصباح يوم الخامس عشر من شهر شعبان المبارك.

وستشمل، الزيارة المخصوصة، وزيارة آل ياسين للإمام المهدي (عجّل الله فرجه الشريف)، وصلاة ركعتين، إضافةً إلى الدعاء للمسجّلين كافة، الذين تعذّر عليهم المجيء لأداء مراسم هذه الزيارة.
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: