الى

حفّاظ المجمع العلمي يحتفون بذكرى ولادة الإمام الحسن (عليه السلام) في محافظة النجف

احتفى حفّاظ المجمع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة بذكرى ولادة الإمام الحسن (عليه السلام) في رحاب مقام النبي يونس (عليه السلام) بمحافظة النجف الأشرف.

ويشرف على البرنامج الذي يُقام طوال أيام شهر رمضان المبارك، معهد القرآن الكريم في النجف التابع للمجمع.

وجاء الاحتفاء بالذكرى الميمونة ضمن فعاليات المجلس القرآني الرمضاني التعليمي في المحافظة.

وتضمّنت فعاليات المجلس هذا الأسبوع تلاوات عطرة للقرآن الكريم، وإلقاء القصائد والأناشيد، وسط أجواء روحانية، مفعمة بالبهجة والسرور.

وأعلن المجلس التعليمي الرمضاني مشاركة 4 طلاب يحظون بمتابعة من أساتذتهم؛ لتقويم التلاوة وبيان الأخطاء في مجالات الصوت والنغم والوقف والابتداء وأحكام التلاوة؛ بهدف تطوير مهارات التلاوة وإتقان فنون الإقراء.
relatedinner
ويطلق المعهد العديد من المبادرات المتنوعة لطلابه؛ لتشجيعهم على التطور والارتقاء، ويوفر مختبرًا صوتيًّا وصالات للألعاب الفكرية والرياضية، فضلاً عن تنظيم رحلات دينية وسياحية داخل البلد وخارجه.
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: