الى

قسم العلاقات العامة يختتم برنامجه الثقافي لوفد الأكاديمية الجعفرية في بريطانيا

اختتم قسم العلاقات العامة في العتبة العباسية المقدسة البرنامج الثقافي الذي نظّمه لوفد من الأكاديمية الجعفرية في بريطانيا.

وقال السيد أمير هادي من شعبة العلاقات الجامعية والمدرسية التابعة للقسم: إنّ "البرنامج الثقافي الذي أعدّته الشعبة للوفد الذي ضمّ 40 شخصًا من الأكاديمية الجعفرية في بريطانيا، تضمّن فقرات متعددة، منها: زيارة مرقدي الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العباس (عليهما السلام)، والاطّلاع على مشاريع العتبة العباسية المقدسة، إلى جانب جولات ثقافية وترفيهية".

وأضاف أنّ "الوفد اطّلع على آلية عمل مركز الفضل لصيانة وحفظ التراث المخطوط والأرشيف الوثائقي التابع لقسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة المقدسة، واستمع إلى شرح مفصل عن المراحل التي تمرّ بها المخطوطات في أثناء عمليات الفحص والترميم والحفظ".
relatedinner
من جهته قال عضو مجلس أمناء الأكاديمية الجعفرية، السيد فرات آل ياسين: إنّ "هذه الزيارة تُعدّ الرابعة ضمن برنامج سنوي يتضمن زيارة العتبات المقدسة، والاطّلاع على المشاريع الخاصة بها" مشيرًا إلى أنّها "شملت جولة في مزرعة السدر النموذجية، وغيرها من المشاريع الخدمية التابعة للعتبة المقدسة".
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: