أنهت شعبة فاطمة بنت أسد (عليها السلام) للدراسات القرآنية التابعة لمكتب المتولي الشرعي للشؤون النسوية في العتبة العباسية المقدسة، تحضيراتها النهائية لإجراء امتحانات الفصل الدراسي الثاني (الدور الأول) لعام ١٤٤٦هـ / ٢٠٢٥م.
وشملت التحضيرات طباعة الأسئلة الامتحانية التي مرّت بمراحل عدة من التدقيق والمراجعة الدقيقة لضمان خلوها من الأخطاء، إلى جانب تنظيم الجداول الامتحانية، فضلاً عن تهيئة القاعات الامتحانية مع توفير المستلزمات الأساسية، وتوزيع المراقبات بدقة مع تحديد المهام لضمان توفير أجواء من الانضباط والهدوء.
ونُظّمت أسماء الطالبات حسب القوائم، مع تحديد أماكن جلوسهن وفقًا للمراحل الدراسية الست، مما يضمن دخولهن إلى القاعات الامتحانية بانسيابية عالية.
relatedinner
وتحرص شعبة فاطمة بنت أسد (عليها السلام) للدراسات القرآنية على توفير بيئة امتحانية نموذجية تمكن الطالبات من أداء الامتحانات بثقة واطمئنان.