الى

قسم الصيانة يواصل تظليل الشوارع المؤدية إلى مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام) بقماش الساران

تواصل ملاكات قسم الصيانة والإنشاءات الهندسية في العتبة العباسية المقدسة، أعمال تظليل الشوارع المؤدية إلى مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام) بقماش الساران.

وقال رئيس القسم، المهندس قسيم هادي: إنّ "ملاكات قسم الصيانة والإنشاءات الهندسية تواصل نشر قماش الساران لتظليل الشوارع المؤدية إلى صحن مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام)".

وأضاف "تأتي هذه الأعمال ضمن سلسلة من الإجراءات الخدمية التي تنفذها العتبة العباسية المقدسة، تزامنًا مع مواسم الزيارات؛ بهدف توفير أجواء أكثر راحة للزائرين، وتقليل التأثيرات الناتجة عن حرارة الصيف".
relatedinner
ويُعد هذا المشروع جزءًا من جهود العتبة العباسية المقدسة المتواصلة؛ للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لزائري مرقد أبي الفضل العباس (عليه السلام)، ولا سيّما في أوقات الذروة والزيارات المليونية.
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: