وقال رئيس قسم الشؤون الدينية، الشيخ صلاح الكربلائي: إنّ "ملاكات العتبة العباسية تعمل كخلية نحل، وكلّ مفصل مكمّل لغيره من المفاصل الخدمية التي تصب في بوتقة خدمة الزائرين، ومنهم العاملون والمتطوعون في قسمنا، الذين وقعت على عاتقهم المساعدة في الجانب الإرشادي والتثقيفي والديني بصورة ميدانية، جنبًا إلى جنب ملاكات قسمنا".
وأضاف أنّ "هذا التكريم هو جزء بسيط لما يبذلونه من الخدمة، إضافة إلى ذلك هو دافع ودعم معنوي لهؤلاء المتطوعين، الذين توشّحوا بوشاح الخدمة التثقيفية والإرشادية التي يتبناها قسم الشؤون الدينية، وبدورهم يقدمون النصيحة وفق مرضاة الله سبحانه وتعالى".
وأكد الكربلائي أنّ "متطوعي قسم الشؤون الدينية كانوا خير سند ودعم لمنتسبي القسم في تأدية المهمات والواجبات الملقاة على عاتقهم في الزيارة".
relatedinner
من جانبهم عبّر المتطوعون عن شكرهم، لإتاحة الفرصة لهم والتشرف في تقديم الخدمات لزائري الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العباس (عليهما السلام).










