وقالت مسؤولةُ الشعبة السيدة بشرى الكناني، إن "120 طالبةً من 16 مدرسةً تابعةً لمدارس الكفيل الدينيّة، سيتبارين ضمن 16 فريقًا، يضمّ كلّ فريقٍ خمس طالباتٍ، يتنافسنَ في عدّة مراحل ضمن مسابقةٍ تشمل محاور متعدّدة، في الفقه والعقائد والسيرة والأخلاق".
وأضافت، أن "المتسابقات زُوّدن بالمناهج الخاصّة بالمسابقة قبل ستّة أشهر؛ استعدادًا لخوض المنافسات العلميّة، بما يُسهِمُ في تعزيز جاهزيّتهن العلميّة والمعرفيّة".
وبيّنت الكناني، أن "الفترات الفاصلة بين الجولات ستتضمّن فقراتٍ مرئيّة وأفلاماً توثّق مسيرة أبرز العلماء وجهادهم في سبيل طلب العلم، إلى جانب فقراتٍ تحفيزيّة تشجّع على التعلّم، من بينها دعاء مكارم الأخلاق".
relatedinner
وتأتي المسابقة ضمن البرامج الهادفة إلى حثّ الطالبات على طلب العلم، وتنمية روح العمل الجماعيّ، وتعزيز مهارات التركيز وسرعة البديهة لديهنّ.








