الى

 الحزام الأخضر ينفذ المرحلة الثالثة للأعمال التطويرية في واحة أمير المؤمنين (عليه السلام)

باشر قسم الحزام الأخضر الجنوبي الأول التابع للعتبة العباسية المقدسة، أعمالًا تطويرية في واحة أمير المؤمنين (عليه السلام)، ضمن مشاريعه الخدمية والترفيهية لخدمة العوائل.

‏وقال رئيس القسم السيد ناصر حسين متعب، إنَّ "ملاكات قسم الحزام الأخضر الجنوبي الأول باشرت الأعمال التطويرية في واحة أمير المؤمنين (عليه السلام)، التي تمثل المرحلة الثالثة من تطويرها".

‏وأضاف، أنَّ "الأعمال شملت تنفيذ مشاريع خدمية متعددة، من بينها إكساء أروقة الواحة بالمقرنص بمساحة تبلغ 1200 متر، وإنشاء مضمار بين المساحات الخضراء بطول 850 مترًا".
relatedinner
وأشار إلى أنَّ "الواحة تمتد على مساحة 21 دونمًا، وتضم مرافق ترفيهية وخدمية متنوعة، من بينها ألعاب للأطفال، وقطار متنقل، وبحيرة للقوارب، وعربات خيول، وحديقة حيوانات وطيور، إضافة إلى جلسات عائلية مجانية، ومطاعم، ومحطات لتقديم المشروبات الباردة والساخنة، وقاعة للنشاطات الدينية والثقافية".

للاطلاع على جهود القسم اضغط هنا
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: