الى

بجامعة الكوفة.. قسم الشؤون الفكرية يقيم ندوة تعريفية حول البوابة العراقية للمعرفة

أقام قسم الشؤون الفكرية والثقافية في العتبة العباسية المقدسة، ندوة تعريفية حول مشروع البوابة العراقية للمعرفة لكلية التربية بجامعة الكوفة.

وأشرف على الندوة مركز الفهرسة ونظم المعلومات في مكتبة ودار مخطوطات العتبة العباسية التابعة للقسم.

وقال مدير المركز السيد حسنين أحمد الموسوي إنّ "من ضمن اهتمامات المركز هو إقامة ندوات تعريفية حول مشروع البوابة العراقية للمعرفة، للتعريف عن آلية عمل البوابة والمجالات التي تخصّصت بها وكيفية استفادة الباحثين وطلبة الدراسات العُليا والأساتذة من المواد الإلكترونية التي تحتويها.

من جهتها بيّنت المعاون العلمي لكلية التربية الدكتورة قبس إبراهيم أنّ "البوابة تساعد طلبة الدراسات الأولية والعليا في إنجاز البحوث الأكاديمية والأطاريح والرسائل عن طريق رفدهم بالمصادر العلمية والأكاديمية في مختلف المجالات وتطوير مهاراتهم وقدراتهم على الصعيدين المعرفي والثقافي".
relatedinner
وأضافت أنّ "الندوة تضمّنت في جانبها الأوّل تعريف الطلبة بآلية استخدام البوابة والدخول إلى المصادر العلمية والكتب، أمّا الجانب الآخر شمل إطلاع الطلبة على ما تحتويه البوابة من المصادر المحلية والمؤلفات والمؤلفين العراقيين".
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: