زار وفد المجمع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة عددًا من مناطق الاهوار بمحافظة ميسان.
وأُرسِل الوفد من قبل معهد القرآن الكريم في النجف الاشرف التابع للمجمع ليواصل زياراته التفقدية لمبلّغيه في المحافظات الجنوبية.
وحظر الوفدُ في محطته الأولى بناحية الكميت المحاضرة الدينية التوجيهية التي تنطلق بعد صلاة الفجر، فضلاً عن نشر راية أبي الفضل (عليه السلام) بين الحاضرين.
بعدها جاءت زيارة المحطة الثانية في ناحية السلام، وكان في الاستقبال معتمد المرجعية سماحة الشيخ محمد العيساوي والذي أثنى على دور الوفد في هذه المهمة التبليغية.
relatedinner
وتحدث سماحته قائلا إنّ "برنامج يبلّغون هو مصداق للوصايا النبوية الكريمة، التي تتميز بطابعها الرسالي المؤثر لدى أوساط المجتمع المختلفة ".
وتتخلل محاضرات الوعظ والإرشاد جلسات قرآنية طيلة أيّام شهر رمضان المبارك بمشاركة أهالي المنطقة التي يرعاها المعهد.