شهد جناح المجمع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العباسية بمعرض القرآن الكريم الدولي في إيران توافد عدد من شخصيات الدينية والأكاديمية.
وأطلعت الوفود الزائرة على نتاجات تشكيلات المجمع العلمي المتمثلة بمركز طباعة المصحف الشريف ومعاهد القرآن الكريم في كربلاء المقدسة والنجف الأشرف ومركز المشاريع القرآنية.
relatedinner
وأشادت الشخصيات الزائرة بما أنجز من طباعة المصاحف الشريفة التي تميزت بخط خطاط وزخارف عراقية وطباعتها بمطبعة العتبة العباسية المقدسة والبحوث القرآنية في علم التجويد وعلم التفسير.
وشهد جناح المجمع العلمي للقرآن الكريم في معرض طهران الدولي للقرآن الكريم على مدار أربعة أيام حضورا رسميا وشعبيا كبيرا، فيما أبدى زائري جناح المجمع إعجابهم بما يوفره من بيئة قرآنية وعطاء سام في خدمة كتاب الله العزيز.
ويسعى المجمع العلمي للقرآن الكريم إلى تعريف العالم الإسلامي بما يصدر من المراكز التابعة له، من إعداد المصحف الشريف وطباعته، وإصدار التفاسير ونشر علوم القرآن الكريم.