الى

المجمع العلمي يستعدّ لإطلاق المشروع القرآني لطلبة الجامعات بدورته الرابعة

يضع المجمع العلميّ في العتبة العباسية المقدسة اللمسات الأخيرة، لإطلاق المشروع القرآني الخاص بطلبة الجامعات والمعاهد، بدورته الرابعة للعام الدراسي (2023 - 2024م).

ويشرف على المشروع معهد القرآن الكريم في النجف الأشرف التابع للمجمع.

وقال مسؤول وحدة النشاطات في المعهد زيد الرماحي إن "المشروع القرآني لطلبة الجامعات والمعاهد، يتضمّن إقامة ندوات قرآنيّة في الكليات والمعاهد وفي الأقسام الداخليّة، ومسابقةً قرآنيّة جامعيّة في الحفظ والتلاوة المفسّرة، فضلاً عن المعرض القرآنيّ السنويّ الثاني، والمسابقة القرآنيّة الإلكترونيّة الثالثة، ودورات قرآنيّة في القراءة الصحيحة وقواعد التجويد، بالإضافة إلى البرنامج التطويريّ لأساتذة الجامعات ومسابقة أفضل بحث تخرّجٍ قرآنيّ، وغيرها من البرامج الهادفة لترسيخ نهج الثقلين في الأوساط الجامعية".
relatedinner
وأضاف أن "المشروع يشهد في دورته الجديدة تطوراً في الكثير من فقراته، لمواكبة تطلعات الطلبة الجامعيّين، كما انفتح على جامعاتٍ جديدة في محافظة النجف الأشرف ومدينة الديوانية".
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: