عقد المجمَع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العبّاسية المقدّسة، اجتماعًا تحضيريًا لانطلاق فعّاليات ملتقى النورين القرآنيّ الفكري الرمضاني الثالث.
الاجتماع أُجرِي في معهد القرآن الكريم فرع بابل التابع للمجمَع.
شهد الاجتماع حضور مدير المعهد السيد منتظر المشايخي ومُشرِفي الأعمال القرآنية، ومسؤولي الوحدات في المعهد.
relatedinner
الاجتماع تناول بشكلٍ مفصّل المهامّ الموكلة لملاكات المعهد، وتوفير الأمور اللوجستية كافة من أجل إنجاح المُلتقى بنسخته الثالثة، الذي سيُقام طيلة أيام شهر رمضان المبارك في مزار زيد الشهيد(عليه السلام).
وتضمّن الاجتماع مناقشة الفقرات التي سيقدّمها المُلتقى لمريديه من القرآنيين وعامّة الناس، من ختماتٍ قرآنية مركزية بمشاركة قرّاء دوليّين، والمسابقة القرآنية الفرقية السابعة التي ستُشارك فيها فرق تمثّل عددًا كبيرًا من الوظائف والمهن العاملة، والتي ستُنقل جولاتها مباشرةً عبر فضائية القرآن الكريم التابعة لمجموعة قنوات كربلاء الفضائية.