أقامت كلية الصيدلة في جامعة الكفيل حلقة دراسية حول علاج "الشلل الرعاش"، وأحدث الطرائق لعلاجه.
وقدّم الحلقة التي جاءت في إطار التوعية الطبية وتعزيز المعرفة العلمية، رئيس فرع الصيدلة السريرية الدكتور محمد داخل الركابي.
عرض الركابي نقاشًا شاملاً عن الأسس الطبية والتشريحية لتطور المرض وآخر التحديثات في البروتوكولات العلاجية المتاحة.
تأتي هذه الحلقة ضمن سلسلة فعاليات تهدف إلى توفير المعرفة اللازمة والتحديثات العلمية في مجال الصيدلة وعلوم الدواء.
relatedinner
لاقت المحاضرة استحسانًا كبيرًا من قبل الحضور المتخصّص الذين شاركوا في المناقشات والتبادلات الفاعلة حول موضوعات العلاج والرعاية لهذا المرض، الذي يُعد تحديًّا وخصوصًا لكبار السن.
وتعكس هذه المبادرة الجامعية التزام الكلية بتقديم الخدمات الأكاديمية والعلمية على أعلى مستوى، وتعزز دورها في دعم التطورات الطبية والصيدلانية لمواجهة التحديات الصحية الراهنة، وتقديم الرعاية الصحية الشاملة للمجتمع.



