أحيا المجمَع العلميّ للقرآن الكريم في العتبة العبّاسية المقدّسة، ذكرى شهادة الإمام محمد الباقر(عليه السلام) في بابل.
وأشرف على الفعّالية معهد القرآن الكريم فرع بابل التابع للمَجمَع.
وقال مسؤول فرع بابل السيد منتظر المشايخي، إنَّ "إحياء الذكرى تضمّن عدّة فعّاليات قرآنية، وردّات حسينية، ومجلس ذكر، ليكون ضمن المنهاج الذي ترعاه وتعدّه العتبة العبّاسية المقدّسة للأطفال في كلّ عام".
relatedinner
وأضاف، أن "الفعالية أُقِيمت لطلبة مشروع الدورات القرآنية الصيفية في قضاء كوثى شمال بابل، وتناول المجلس مناقب الإمام الباقر(عليه السلام) وفضائله، وحياته الزكية، وأحاديثه وأقواله المنيرة".
واستقبل معهدُ القرآن الكريم فرع بابل هذا العام (10.000) طالب توزّعوا على مساجد وحسينيات أقضية ونواحي المحافظة، وتلقّوا دروسًا ميسّرة في الفقه، والعقيدة، والأخلاق، والقراءة الصحيحة للقرآن الكريم، وتعلّم الصلاة وسيرة وعلوم أهل البيت(عليهم السلام).







