الى

العتبة العباسية تنظم دورةً حول صناعة المحتوى الصوتي بالذكاء الاصطناعيّ

نظّم قسم الإعلام في العتبة العبّاسية المقدّسة، دورةً بعنوان (دليل صناعة المحتوى الصوتي بأدوات الذكاء الاصطناعي).

وأشرف على تنظيم الدورة مركز التدريب الإعلاميّ، التابع للقسم.

وقال المحاضر مهدي الشمري، إن "المركز نظّم دورة لملاكات العتبة العبّاسية المقدّسة، بعنوان (دليل صناعة المحتوى الصوتي بأدوات الذكاء الاصطناعيّ)، لتطوير مهاراتهم ومواكبة التطوّرات الحديثة في هذا المجال".

وأضاف أن "الدورة تضمّنت عدداً من المحاور أبرزها برامج تحسين الصوت بالذكاء الاصطناعيّ، إذ قدّمت مجموعة برامج يمكن عبرها تحسين الملفّات الصوتية وتحويلها إلى دقّة أفضل، وبالتالي استرجاع التراث القديم، وبرامج إزالة الضوضاء الذي يستخدم في البودكاست، بالإضافة إلى برنامج التعليق الصوتي، والترجمة الفورية".
relatedinner
وبيّن الشمري، أن "العتبة المقدّسة، أولت اهتماماً كبيراً للتكنلوجيا، من خلال الاستمرار بتنظيم الدورات لملاكاتها ومواكبة هذه التطوّرات الجديدة".
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: