الى

العتبة العباسية المقدسة تكرّم أكثر من 500 طالبة من المرتديات للعباءة العراقية في جامعة ميسان

كرّمت العتبة العباسية المقدسة أكثر من 500 طالبة، من المرتديات للعباءة العراقية، في جامعة ميسان.

جاء ذلك في فعاليات مهرجان الأسباط المحمدية السنوي الرابع، الذي يقيمه قسم العَلاقات العامّة في العتبة المقدسة، وبالتعاون مع الجامعة، وتحت شعار (عباءة تزهرُ عفة)، وضمن مشروع فتية الكفيل الوطني.

وقال مسؤول شعبة العَلاقات الجامعية والمدرسية التابعة للقسم السيد ماهر خالد: إنّ "العتبة العباسية المقدسة أقامت مهرجان الأسباط المحمدية السنوي الرابع في جامعة ميسان، الذي تضمّن إقامة فقرات متعددة، منها تكريم أكثر من 500 طالبة من الطالبات المرتديات للعباءة العراقية".

وأضاف أنّ "فعاليات المهرجان اشتملت تنظيم عدد من ورش العمل، منها: العادات الخمسة للشخصية الناجحة، وورشة متخصصة في علوم نهج البلاغة؛ من أجل تعزيز الثقافة والوعي لدى الطلبة".
relatedinner
وبيّن خالد أنّ "المهرجان يهدف إلى تعزيز الجانب الديني والتوعوي والثقافي وتنميته لدى طلبة الجامعات؛ عَبرَ إقامة الأنشطة والفعاليات المتنوعة التي تسهم في نشر تعاليم أهل البيت (عليهم السلام)".
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: