ونُظَّم المعرض بدورته الثانية والثلاثين، في العاصمة الإيرانية طهران، تحت شعار (القرآن منهج الحياة)، وبمشاركة 15 دولة عربية وإسلامية.
وقال رئيس المجمع، الدكتور مشتاق العلي، إنّ "المجمع نظّم فعاليات متعددة في المعرض، منها محفل قرآني، بمشاركة قرّاء دوليين، وورشة لفن الخط العربي والإسلامي، إضافةً إلى عرض أوّل مصحف خاصّ بالعتبة العبّاسية المقدّسة الذي طُبع عام (2014م)، كما شهد جناح المجمع استقبال الفرق الإنشادية والمجاميع القرآنية من مختلف الفئات العمرية، فضلًا عن تنظيم مسابقة معرفية وثقافية، وإجراء مراسم قرعة استلام راية أبي الفضل العباس (عليه السلام)، إلى جانب فعاليات أخرى".
relatedinner
وأضاف أنّ "الهدف من مشاركة العتبة العباسية المقدسة في المحافل والمعارض القرآنية نشر ثقافة القرآن الكريم، وتعزيز الوعي الديني، وترسيخ القيم الإسلامية بين مختلف فئات المجتمع".