أجرى الأمين العامّ للعتبة العبّاسية المقدّسة، السيد مصطفى مرتضى آل ضياء الدين، جولةً للاطّلاع على الخدمات المقدَّمة للزائرين.
ورافق السيد الأمين في جولته رئيسُ قسم حفظ النظام في العتبة المقدّسة السيد حسين الشهرستاني.
وشملت الاطّلاع على خدمات مضيف العتبة المقدّسة، الذي يقدّم أعداداً كبيرة من وجبات الإفطار للزائرين، إلى جانب تفقّد الخدمات المقدّمة لهم في شارع قبلة المرقد الطاهر لأبي الفضل العباس(عليه السلام) وصحن أمّ البنين(عليها السلام)، وباقي الطرق المؤدّية إلى المرقد الشريف.
relatedinner
وتأتي الجولة تزامنًا مع ذكرى جرح الإمام علي(عليه السلام) التي توافق ليلة الجمعة الثالثة من شهر رمضان المبارك، والتي شهدت توافد أعداد كبيرة من الزائرين إلى مدينة كربلاء المقدّسة، إذ وجّه السيد الأمين العام بتوفير الاحتياجات اللازمة التي تضمن نجاح جهود العتبة المقدّسة في الشهر الفضيل.
وأعدّت العتبة العبّاسية المقدّسة، خطّةً خاصّة لضمان تقديم أفضل الخدمات للزائرين، في أيام شهر رمضان المبارك ولياليه.