الى

المجمع العلمي يواصل إقامة مسابقة الثقلين القرآنية لطلبة المدارس في كربلاء

يواصل المجمع العلمي للقرآن الكريم في العتبة العباسية المقدسة، إقامة فعاليات مسابقة الثقلين الفرقية لطلبة مدارس محافظة كربلاء.

وقال مدير معهد القرآن الكريم التابع للمجمع الشيخ جواد النصراوي: إنّ "المعهد يواصل إقامة مسابقة الثقلين الفرقية لطلبة مدارس محافظة كربلاء، التي تأتي ضمن المشروع القرآني في المدارس، وشملت في هذه النسخة جولات عدة شاركت فيها 6 مدارس من كربلاء، وهي: إعدادية الوقار، والثبات، والمكاسب، والشيخ الوائلي، وجابر الأنصاري، والماء المعين".

وأضاف أنّ "المسابقة أُقيمت لتعزيز الجانب المعرفي لدى الطلبة، عبر مجموعة من الأسئلة الفقهية والعقائدية والقرآنية التي تمس واقعهم وتسهم في تنمية وعيهم الديني".
relatedinner
وأشار النصراوي إلى أنّ "نتائج المسابقة أسفرت عن فوز إعدادية الوقار بالمركز الأول، وحلت إعدادية المكاسب في المركز الثاني، وجاءت إعدادية الثبات في المركز الثالث، في حين حقق بقية المتسابقين درجات متقاربة، مما يعكس المستوى العالي للمشاركين، وفي ختام المسابقة وُزّعت شهادات الشكر والتقدير على المشاركين، فضلًا عن هدايا مالية ومعنوية".
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: