وتقيم الحفلَ شعبةُ العلاقات الجامعية والمدرسية التابعة لقسم العلاقات العامّة، يوم الحادي عشر من شهر كانون الأوّل الجاري، ويستمرّ ليومَينِ، ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني، وتحت شعار (من غيث كربلاء ينبت العطاء)، بمشاركة أكثر من 5 آلاف طالبٍ من 75 جامعةً حكوميّة وأهليّة، من مختلف محافظات العراق.
وباشرت ملاكاتُ قسم الصناعات والحرف الفنية في العتبة المقدّسة، تهيئة قاعة مجمّع أبي الفضل العباس(عليه السلام)؛ استعدادًا لانطلاق حفل تخرّج طلبة الجامعات العراقية بنسخته السادسة، وتضمّنت الأعمال تجهيز المنصّة الرئيسة للحفل، وتعليق البوستر الخاص بالحفل، فضلًا عن تغليف المنصّة.
وعملت ملاكاتُ قسم الشؤون الخدمية في العتبة المقدّسة، على تجهيز قاعة الاحتفالات الكبرى بجميع الأمور اللّازمة، ونصب أجهزة الصوتيات وشاشات العرض، وترتيب المقاعد، وشملت التحضيرات تجهيز القاعات الكبيرة لمبيت الطلبة، إضافةً إلى آليّة توفير وجبات الطعام لهم.
relatedinner
وينضوي حفل التخرّج ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني، تحت شعار (من غيث كربلاء ينبت العطاء)، بمشاركة أكثر من 5 آلاف طالبٍ من 75 جامعةً أهليّة وحكوميّة، من مختلف محافظات العراق.







