الى

المجمَع العلمي يختتم مسابقة فرسان التنزيل الفرقية الأولى في المثنى

اختتَمَ المَجمَعُ العلميّ للقرآن الكريم في العتبة العبّاسية المقدّسة، مسابقة فرسان التنزيل الفرقية الأولى في محافظة المثنّى.

ويقيم المسابقةَ معهدُ القرآن الكريم في المثنّى التابع للمَجمَع، وتضمّنت عددًا من الجولات، تنافس فيها طلبة دورات أشبال العميد طيلة أيّام شهر رمضان المبارك.

وافتُتِحت فعّاليات المحفل الختاميّ للمسابقة بتلاوةٍ عطرة من آيات الذكر الحكيم بصوت أحد الطلبة، أعقبتها كلمةٌ للمعهد ألقاها السيد محمد آل بهية، بيّن فيها ضرورة إقامة هذه المسابقات المعرفية بين الطلبة، لفوائدها الكبيرة لهم، ومنها صقل مواهبهم وتثبيت معارفهم القرآنية.

وقال مديرُ المعهد الشيخ قدامة الخضري: إنّ "المسابقة أُقِيمت من أجل بناء الجانب الفكري لطلبة أشبال العميد، وتُعدّ عملًا قرآنيًّا فريدًا من نوعه في محافظة المثنّى".
relatedinner
وأضاف أنّ "المرحلة النهائية شهدت تنافسًا علميًّا وقرآنيًّا كبيرًا، جمع بين فريق (دورة السيد الخوئي) وفريق (دورة الشيخ الطوسي)، لتُحسم النتيجة أخيرًا لصالح فريق (دورة الشيخ الطوسي) الذي توّج بالمركز الأوّل في المسابقة".
تعليقات القراء
لايوجد تعليقات لعرضها
إضافة تعليق
الإسم:
الدولة:
البريد الإلكتروني:
إضافة تعليق ..: