حضور مميز لقسم الشؤون الدينية بمهرجان شذا العصمة

سجل قسم الشؤون الدينية في العتبة العباسية المقدسة حضورا مميز بمشاركتة بفعاليات شذا العصمة الذي نظّمته رابطة جامعيون الطلابية، برعاية العتبة المقدسة متمثلة بقسمَي الشؤون الفكرية والثقافية والعلاقات العامة، وبالتعاون مع الجامعة المستنصرية، بمناسبة ذكرى ولادة السيدة فاطمة المعصومة (عليها السلام).
ومثل القسم السيد عدنان جلوخان الموسوي الذي القى كلمة العتبة العباسية المقدسة بافتتاح الحفل اذ تطرق فيها لمناقب وفضائل السيدة المعصومة (عليها السلام)، وبيّن مكانتها عند أهل البيت (عليهم السلام)، إضافةً إلى استعراض محطات من سيرة حياتها المباركة.

وأشار إلى ضرورة الاقتداء بتعاليم أئمة أهل البيت (عليهم السلام) في جوانب الحياة كافّة، مؤكّدًا على أهمية التزام المرأة بالحجاب الذي يمثل رمزًا للعفة، ويحفظ احترامها ووقارها.

وتضمّن المهرجان إلقاء عدد من الكلمات، ومشاركة شعرية للشاعر محمد الفاطمي وموشحات دينية للمنشد محمد التميمي.

وشهد المهرجان تكريم أكثر من 650 طالبةً من المرتديات العباءة الزينبية في الحرم الجامعي وبمشاركة السيد عدنان الموسوي ، بهدف تعزيز القيم الأخلاقية والحفاظ على الثوابت الإسلامية لدى الطالبات.
الصور 9 صور
اضافة تعليق
ملاحظة: التعليق يخضع لمراجعة الادارة قبل النشر
ارسال